Tanzen im TSV

Die Tanzsportabteilung des TSV Schönewörde freut sich über das wachsende Interesse am Tanzen und die stetig steigende Mitgliederanzahl. Mit über 60 Tänzerinnen und Tänzer wird aktuell das Training in 4 Gruppen im kleinen Saal des Sportzentrums in Schönewörde durchgeführt.

Den Schwerpunkt bildet das Training in den Standard- und lateinamerikanischen Tänzen mit einem qualifizierten Übungsleiterpaar. Aktuell gibt es hier 3 Trainings- und Leistungsgruppen.

Zusätzlich existiert eine Discofox-Gruppe, die wöchentlich durch ein ausgebildetes und lizensiertes Tanzlehrerpaar trainiert wird.

Außerdem finden in regelmäßigen Abständen Tanzkurse für Neueinsteiger im Standard und Latein sowie im Discofox statt. Interessenten können sich gerne über die nächsten Kurse informieren und sich vormerken lassen.

Auch das Gesellige kommt nicht zu kurz. So werden in regelmäßigen Abständen gemeinsame Freizeitaktivitäten unternommen, wie Wanderungen, Radtouren, gemeinsame Tanzveranstaltungen oder Weihnachtsfeiern.

Wer Fragen hat, wendet sich gerne an den Spartenleiter Heinrich Buchholz unter der Telefonnummer 05835/469 oder per E-Mail unter heinrich.buchholz@tsv-schoenewoerde.de .

Termine der Tanzsparte

15.01.17              Beginn eines neuen Tanzkurses