Sauna

Der TSV Schönewörde bietet durch die sich im Sportzentrum befindende Sauna, körperliche Erbauung der Gesundheit, der Körperreinigung und verbesserung des Wohlbefindens. Der Saunabesuch kann auch ein gesellschaftliches Ereignis sein- man trifft sich in der Sauna. Das Saunabaden kann zum allgemeinen Wohlfühlen beitragen.

Neben der Sauna gibt es einen zu den Großraumduschen seperierten Bereich mit einer Dusche. Die Gästekabine bietet unter der Woche umfunktioniert zu einem großen Ruheraum, neben dem saunieren, eine willkommene Entspannungsmöglichkeit. Sollten weitere Fragen bestehen wenden Sie sich doch einfach an die Spartenleitung oder an den Verein.

Spartenleiter:                                Wilfried Sudmeyer               Tel:05835/1563

Saunazeiten:

Damen:                                          Montags          15-22 Uhr                   Freitags  15-18 Uhr

Herren:                                          Mittwochs        16-22 Uhr                   Freitags  18-22 Uhr